Pages

WELCOME TO MY BLOG

Minggu, 21 November 2010

Kreasi Chef Ni Ketut Bhakti dan Mido Masashi.

Menu spesial dihadirkan Shangri-la Hotel Surabaya di bulan Juli dengan masakan khas Sicilia, Italia dan Jepang. Sicilia adalah sebuah daerah di Italia dan pulau terbesar di Laut Tengah. Sicilia terkenal dengan masakan-masakan lezat yang cukup sederhana, salah satunya hidangan khas pasta yang disajikan dengan ikan sarden.

Menu tersebut merupakan hasil kreasi Chef Ni Ketut Bhakti dan Mido Masashi. Mereka berdua memperkenalkan ciri khas masing-masing masakan khas dua negara tersebut. Promo kali ini berbahan dasar Daging Kambing dan Kerang Batik.

Menu pertama yaitu, Lamb Chop Marinated in Rosemary and Tomato ini sarat akan berbagai macam bumbu-bumbu masakan Eropa seperti daun Rosemary, daun mint, bawang putih dan yang paling utama minyak zaitun.

“Selain Chef Bhakti, Chef Mido Masashi, Executive Nishimura Japanese Restaurant juga memperkenalkan olahan berbahan dasar Mie atau udon,” kata Andi Nia, Assistant Communications Manager Shangri-La Hotel Surabaya.

Dengan segala macam rasa dan campuran seperti Telur, Jamur dan Udang, Chef asal Jepang ini optimis bahwa masakannya akan laris manis karena selain cepat saji juga berbahan segar dan yang paling penting harganya sangat terjangkau.


* metrogaya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar